Rombo de 75 milhões e adeus após 3 décadas: Restaurante tradicional é OBRIGADO a fechar as portas de vez

Restaurante tradicional é obrigado a fechar as portas após mais de 30 anos
Na manhã desta quinta-feira (02), o TV Foco traz mais informações e curiosidades sobre o restaurante tradicional que foi obrigado a fechar as portas de vez, após mais de 30 anos em atividade nos Estados Unidos.
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Para quem não sabe, o fato aconteceu no dia 24 de agosto deste ano e deixou os clientes para lá de chateados, afinal, muitos estavam acostumados com o tradicional restaurante.
No caso, estamos falando do Red Lobster, que como dito acima, encerrou oficialmente suas atividades em uma unidade localizada em Oxnard, no estado da Califórnia, após 30 anos.
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De acordo com informações de um porta-voz da companhia, divulgadas pelo site ‘Capitalist’, os proprietários não conseguiram firmar um acordo com o dono do imóvel onde o estabelecimento funcionava. Inclusive, um dos motivos para que o acordo não tenha sido firmado, é sobre o valor do aluguel cobrado, que era um preço alto.

Entrada de um dos restaurantes do Red Lobster (Foto: Reprodução/ Internet)
MAIS SOBRE O ASSUNTO
O local no qual precisou fechar as portas de vez, era localizado a 88 quilômetros de Los Angeles e era muito conhecido na região, sendo uma referência na gastronomia desde 1991, ano no qual foi inaugurado.
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Ainda segundo informações do mesmo site, estima-se que o Red Lobster tenha mais de 650 unidades espalhadas em todo o país e consiga empregar mais de 50 mil trabalhadores nos Estados Unidos.

Red Lobster (Foto: Reprodução/ Internet)
QUAL O VALOR DAS DÍVIDAS DO RESTAURANTE?
De acordo com informação do site ‘Restaurant Business’ e expostas pelo site ‘Capitalist’, apenas no terceiro trimestre do ano de 2022, o restaurante registrou um prejuízo superior a 15 milhões de dólares, o que dá cerca de R$75 milhões convertendo.
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Vale ressaltar que nos últimos anos, por conta de uma crise econômica, o Red Lobster fechou diversas lojas, como uma unidade que ficava em San Jose, também na Califórnia, que funcionou por quase 45 anos, assim como uma franquia em Beachwood, em Ohio após 45 anos.

Restaurante Red Lobster (Foto: Reprodução/ Internet)
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Autor(a):
Sophia Gonçalves Villanueva
Eu sou Sophia Villanueva, tenho 27 anos é sou jornalista graduada em Comunicações Sociais pela Metodista de São Paulo em 2020. Trabalho na área desde 2019 e tenho uma ampla trajetória no site, desde que entrei em 2021. Tenho forte atuação na cobertura esportiva com o futebol, por exemplo, no mundo da televisão, realitys e também das celebridades. Sou apaixonada pelo entretenimento. Caso queira me encontrar, pode me chamar através do número (13) 99139-7771