Ana Maria Braga ensina a fazer varal de salsicha no Encontro com Fátima Bernardes de hoje (28/08)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
2 min de leitura
Ana Maria Braga prepara varal de salsicha no Encontro de hoje (Foto: Reprodução)

Ana Maria Braga prepara varal de salsicha no Encontro de hoje (Foto: Reprodução)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.

Nesta quarta-feira, 25 de agosto, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar uma um varal de salsicha, ingrediente barato que pode render ideias deliciosas.

+Após trabalhar doente, repórter é demitido do SBT e expõe comportamento de Ratinho nos bastidores: “Pouca gente sabe”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Datena, após demissão e cancelamento de programa, desce o pau ao vivo na Band e exige respeito: ‘Ninguém me convidaria’

+Claudete Troiano, após ser exposta por Catia Fonseca em guerra declarada, escancara anuncio bombástico: “Na Record”

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes:

Modo de preparo da montagem:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em uma superfície, coloque 3 rodelas de salsichas uma sobre a outra. Pegue 1 fio de espaguete e espete as 3 rodelas de salsicha unindo elas. Pegue outro fio e espete novamente as rodelas, repetindo o mesmo procedimento até ter espetado 6 fios de espaguete nas 3 rodelas de salsicha.

Depois de espetar, puxe as rodelas para o meio dos fios de espaguete e deixe reservado. Continue o procedimento até terminar com as salsichas e os espaguetes.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo preparo do varal de salsicha:

Em uma panela, adicione 6 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de alho amassado, 1 cebola picada, 3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes e refogue bem. Adicione também 1 litro de molho de tomate, 1 colher de sopa de salsinha picada, meio litro de caldo de carne, folhas de manjericão, sal e pimenta vermelha picada a gosto, mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.

Na panela com o molho fervendo, coloque os varais de salsicha e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos, conforme indicação do fabricante. Acrescente 1 xícara de chá de creme de leite fresco e deixe ferver. Após isso, o prato está pronto e para ficar mais delicioso, sirva a receita ensinada por Ana Maria Braga com bastante queijo parmesão.

Varal de salsicha feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile