Ana Maria Braga ensina a preparar trança de lombo no Encontro com Fátima Bernardes de hoje (27/08)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.

27/08/2020 12h15

2 min de leitura

Imagem PreCarregada
Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.

Nesta quarta-feira, 25 de agosto, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar uma uma trança de lombo, receita barata, pouco calórica e fácil de fazer.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+ Lacombe assina contrato bomba, Sikêra Jr causa problemas e Luciana Gimenez é passada para trás na RedeTV!

+ Audiência 26/8: Fina Estampa estoura no Ibope, SBT garante vice e Record tem fracasso colossal com novelas bíblicas

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Filho gay abandonado por Edmundo, ousa, publica foto completamente nu e detalhe chocante é exposto: “Murchinho”

Ingredientes:

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

  • 500 gramas de filé mignon suíno temperado já com sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 3 fatias finas de bacon
  • 80 gramas de queijo muçarela cortado em palitos
  • Galinhos de tomilho a gosto
  • 1 cebola cortada em pétalas finas misturadas com 3 fatias de bacon picadas, pimenta-do-reino e tomilho
  • debulhado a gosto
  • Um terço de uma xícara de chá de vinho branco seco

Modo de Preparo:

Corte 500 gramas de filé mignon suíno em 3 tiras da seguinte maneira: segure o mignon pela parte mais fina da peça, coloque a ponta da faca na peça e corte 3 tiras iguais no sentido do comprimento, separando as tiras só no final. Onde você segurou a peça, não separe as tiras.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Coloque cada fatia de bacon sobre cada tira de carne e com um barbante amarre a ponta da carne (que não foi cortada) junto com bacon. Com as tiras da carne com o bacon faça uma trança apertando bem.
Coloque na trança os palitos de muçarela de maneira que fiquem bem encaixados e galinhos de tomilho.

Transfira a trança para uma assadeira e coloque 1 cebola cortada em pétalas finas misturada com 3 fatias de bacon picadas, pimenta-do-reino e tomilho debulhado a gosto em volta da trança. Leve ao forno alto pré-aquecido a 250 graus Célsius por cerca de 30 minutos. Após isso, retire do forno.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Coloque a trança de carne em um prato de servir e, na assadeira, regue um terço de uma xícara de chá de vinho branco seco e leve para assar em fogo alto por 1 minuto. Regue a trança de carne com o vinho e sirva-se com a deliciosa receita ensinada por Ana Maria Braga.

Trança de lombo feita por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Trança de lombo feita por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.