Ana Maria Braga prepara arroz com copa lombo no Mais Você de hoje (29/12)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
3 min de leitura
Arroz com copa lombo ensinado por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Arroz com copa lombo ensinado por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na Rede Globo.

Nesta terça-feira, 29 de dezembro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um arroz com copa lombo no Mais Você. Confira o passo a passo abaixo:

+Jornal Nacional interrompe programação com notícia estarrecedora e Bonner e Renata deixam público apavorado: “Urgente”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Datena quebra pau ao vivo, fica fora de si e detona bomba no Brasil Urgente após briga: “Nem presto atenção mais”

+ Poliana Rocha, esposa de Leonardo, após provocar só de biquíni, empina o bumbum com calça apertada e mostra tudo

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes

Modo de preparo

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em uma tigela, adicione o sal, pimenta caiena e o vinho branco seco. Depois, pegue a mistura feita e espalhe em quatro bifes de copa lombo. Coloque os dentes de alho, alecrim e cubra com papel filme. Leve à geladeira e deixe marinar por cerca de três horas.

Misture em uma tigela 1 colher de sopa de sal, meia colher de chá de pimenta caiena, meia xícara de chá de vinho branco seco. Depois do tempo necessário, retire da geladeira, descarte o líquido da marinada e guarde os bifes, os alhos e o alecrim colocado na tigela.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Dentro de uma panela de ferro, em fogo alto, despeje um fio de óleo. Assim que aquecer, coloque os bifes de copa lombo marinados na panela, e sobre a carne jogue os dentes de alho e o alecrim guardados no passo acima. Deixe dourar dos dois lados e pingue água no momento que achar necessário. Após dourar os bifes, coloque-os dentro de uma assadeira com os alhos e ramos e alecrim e cubra com papel alumínio.

Na mesma panela que fritou os bifes, coloque o bacon e deixe dourar. Coloque o alho, cebola, cenoura e espere até que a cebola fique murcha. Insira o arroz, o vinho branco e aguarde até que o álcool evapore. Adicione o açafrão, pimenta caiena e sal a gosto, água fervente e tampe a panela.

Coloque a panela tampada no forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos. Após retirar do forno, adicione a ervilha, salsinha a gosto e misture. Disponha os bifes de copa lombo, o alho e o alecrim em cima do arroz. Coloque a manteiga sobre os bifes de copa lombo, tampe a panela de novo e coloque no forno por mais cinco minutos.

Depois, basta retirar do forno e servir-se com o arroz com copa lombo ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile