Ana Maria Braga prepara ave com bacon no Mais Você de hoje (21/12)


Ave com bacon preparada por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na Rede Globo.
Nesta segunda-feira, 21 de dezembro, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe uma receita para lá de deliciosa no Mais Você. A loira ensinou os telespectadores a preparar uma ave com bacon. Confira o passo a passo abaixo:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
+ Renata Fan tem vídeo divulgado levando linguada, após relação com Denilson explodir e flagra nas escadarias da Band
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes
- 1 ave temperada com 3 kg
- 1 lata de calda de abacaxi (400 ml)
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 1/4 de xícara de chá de molho shoyu
- 250 g de bacon (18 fatias)
Modo de preparo
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Coloque a ave em um saco plástico e despeje a calda de abacaxi, o vinho branco e o shoyu e sacuda para que toda ela fique temperada. Deixe descansando por 3 horas. Em uma folha de papel alumínio, faça um xadrez com 18 fatias de bacon trançando as fatias com a medida de 30 cm por 17 cm.
Passadas as 3 horas, retire a ave do plástico e coloque o xadrez em cima do peito dela. Amarre bem com um barbante para que o xadrez fique grudado. Coloque a ave em uma assadeira, regue a marinada do saco plástico, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto a 220ºC por 1 hora e 30 minutos.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Retire o papel alumínio e escorra o líquido que se formou em uma panela, volte a ave ao forno e deixe assando por mais 1 hora. Retire com uma concha a gordura que se formar na superfície do líquido e leve ao fogo médio até ficar mais grosso, cerca de 20 minutos.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Depois, é só servir a ave com bacon ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje com o molho separado e abacaxi. Uma farofa também é bem-vinda no acompanhamento.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Autor(a):
Kelves Araújo
Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: [email protected]