Ana Maria Braga prepara batata suflê no Encontro com Fátima Bernardes de hoje (03/09)


Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.
Nesta quinta-feira, 03 de setembro, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar uma batata suflê. O preparo leva cerca de 45 minutos e rende até seis porções.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes da batata suflê:
- 2 batatas baraka ou asterix
Ingredientes do tartar de peixe:
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
- 300 gramas de filé de namorado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Ciboulette picada a gosto
- Azeite a gosto
- Raspas de limão siciliano a gosto
Modo de Preparo da batata suflê:
Com uma faca, corte as laterais da batata e depois fatie lâminas com 2 milímetros de espessura, cerca de 12 lâminas. Distribua as fatias em papel absorvente, cubra-as com mais papel e seque-as bem. Já em uma frigideira com óleo a 140 graus Célsius, frite as fatias por 2 minutos e 30 segundos, regando óleo sobre elas o tempo todo.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Depois do tempo estabelecido, transfira as batatas rapidamente com uma escumadeira para uma outra frigideira com óleo quente a 190 graus Célsius até inflar e dourar por 2 minutos e 30 segundos de cada lado. Retire da frigideira, coloque em um prato com papel absorvente e reserve.
Modo de Preparo do tartar de peixe:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Pique na ponta da faca 200 gramas das aparas do filé de namorado, coloque em uma tigela e tempere com sal, pimenta-do-reino moída, ciboulette picada, azeite e raspas de limão siciliano a gosto. Coloque em um saco de confeitar e reserve.
Fatie 100 gramas da parte central do filé de namorado em sashimis bem finos, de mais ou menos 4 gramas e reserve. Com uma pinça, faça um pequeno furo na batata soufflé, recheie com o tartar de peixe, enrole um sashimi em cada batata e sirva-se com a deliciosa receita ensinada por Ana Maria Braga no Encontro de hoje.

Batata soufflé preparada por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Autor(a):
Kelves Araújo
Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br