
Ana Maria Braga prepara bolinho de chuva com cenoura no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.
Nesta quinta-feira, 29 de outubro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um bolinho de chuva com cenoura no Mais Você. Confira o passo a passo abaixo:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Mãe de Virginia Fonseca toma atitude após Zé Felipe e Ana Castela surgirem juntos: “Fiquei sabendo”
● Por onde anda Valéria Monteiro? Ex-âncora do Fantástico está irreconhecível e longe da TV após largar a Globo
● Voltaram? Bruna Marquezine é flagrada em clima de intimidade com João Guilherme após separação
- 3/4 de xícara de chá de cenoura descascada e picada
- 1/2 (meia) colher de sopa óleo
- 1 ovo
- 1/3 de xícara de chá de açúcar (65 g)
- 1/4 de xícara de chá de leite (60 ml)
- 1 xícara de chá de farinha de trigo (140 g)
- 1 colher de chá de fermento em pó
Ingredientes do brigadeiro mole
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó (40 g)
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1/4 de xícara de chá de leite (60 ml)
Modo de preparo do bolinho
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Em um liquidificador, adicione a cenoura, o ovo, o óleo, o açúcar e o leite e bata bem. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture com a colher de pau e reserve.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Pegue porções da massa com uma colher de sobremesa e frite em uma panela em fogo médio com óleo quente por 3 minutos. Retire da panela com uma escumadeira e deixe escorrer em um parto com papel absorvente.
Modo de preparo do brigadeiro
Dentro de uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga e mexa bem por cerca de 8 minutos até ficar em ponto mole. Apague o fogo, adicione o leite e mexa bem. Sirva o brigadeiro juntamente com o bolinho de cenoura ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.