Ana Maria Braga prepara bolo molhado de micro-ondas no Mais Você de hoje (17/11)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
2 min de leitura
Bolo molhado de micro-ondas-feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Bolo molhado de micro-ondas-feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.

Nesta terça-feira, 17 de novembro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um bolo molhado de micro-ondas no Mais Você, excelente sobremesa que além de prática fica muito saborosa. Confira o passo a passo abaixo:

+Audiência 16/11: As Five tem boa estreia na Globo, Record triunfa com Fazenda e esporte no SBT passa vergonha

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+A Fazenda 12: Stéfani teme ser indicada pela fazendeira Jakelyne e detona: “não olha na minha cara”

Ingredientes da massa

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em um recipiente, coloque as 2 colheres de sopa de manteiga bem derretida, os 2 ovos e bata bem. Adicione 100 gramas de creme de leite de caixinha, meia xícara de chá de chocolate em pó, 6 colheres de sopa de açúcar, 50 gramas de farinha de amêndoas, meia colher de sopa de fermento em pó e misture até conseguir uma substância homogênea.

Leve ao forno micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos e verifique se o bolo já está totalmente cozido.
Caso contrário, coloque mais 1 minuto e verifique novamente. Observação: deixe no máximo 5 minutos no total. Após o tempo estabelecido, retire do micro-ondas e reserve.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+ Ana Maria, após morte de Tom Veiga, se pronuncia sobre substituição de personagem no Mais Você: “Louro João”

Modo de preparo da cobertura

Em uma tigela, coloque 100 gramas de creme de leite de caixinha, 1 colher de sopa de açúcar, 50 gramas de chocolate meio amargo picado e leve ao micro-ondas, em potência alta por 1 minuto ou até derreter o chocolate. Despeje a cobertura sobre o bolo quente e decore com confeito de chocolate.

Depois, sirva-se em seguida com o bolo molhado de micro-ondas ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje. DICA: O bolo pode ser feito no forno convencional. Asse em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 25 minutos.

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile