Ana Maria Braga prepara carne à grega no Mais Você de hoje (11/11)


Carne à grega preparada por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.
Nesta quarta-feira, 11 de novembro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar carne à grega no Mais Você. Confira o passo a passo abaixo:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes do tempero
- Um quarto de xícara de chá de óleo
- 1 cebola cortada em pedaços grandes
- 5 dentes de alho
- Meia xicara de chá de salsa
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes das carnes
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
- 5 fatias de bacon defumado
- 1 filé de frango fino
- 1 carré desossado
- 1 bife de alcatra
- 2 linguiças toscanas abertas na horizontal
- 1 sobrecoxa de frango desossada
Modo de preparo do tempero
No liquidificador, bata bem um quarto de xícara de chá de óleo, 1 cebola cortada em pedaços grandes, 5 dentes de alho, meia xícara de chá de salsa, 1 colher de sopa de manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo da montagem
Em uma assadeira, coloque as fatias de bacon defumado, lado a lado. Já em cima do bacon, coloque o filé de frango fino, passando um pouco do tempero batido no liquidificador no filé de frango. Sobre o filé, coloque 1 carré desossado.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Passe mais uma vez um pouco do tempero batido no carré desossado e sobre ele, coloque mais duas fatias de bacon defumado. Sobre as fatias de bacon, coloque um bife de alcatra, passe o tempero na carne e sobre ela coloque 2 linguiças toscanas abertas na horizontal.
Tempere uma sobrecoxa de frango desossada com o tempero batido, passando inclusive debaixo da pele e coloque sobre as linguiças. O intuito é que a pele do frango fique por cima da preparação. Passe um barbante por baixo da preparação e amarre-a pilha para manter a forma.
Leve ao forno a 200 graus Celsius por cerca de 45 minutos! Após o tempo estipulado, sirva-se com a carne à grega ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje com o acompanhamento que desejar.
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Autor(a):
Kelves Araújo
Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br