Ana Maria Braga prepara carne à grega no Mais Você de hoje (11/11)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
2 min de leitura
Carne à grega preparada por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Carne à grega preparada por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.

Nesta quarta-feira, 11 de novembro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar carne à grega no Mais Você. Confira o passo a passo abaixo:

+Audiência 10/11: Novelas da Record dão surra no SBT, The Voice cai para segundo lugar e Globo entra em desespero

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Verdadeira face, centenas de dias de férias e contrato sigiloso: O que Fátima Bernardes guarda a sete chave

Ingredientes do tempero

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes das carnes

Modo de preparo do tempero

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

No liquidificador, bata bem um quarto de xícara de chá de óleo, 1 cebola cortada em pedaços grandes, 5 dentes de alho, meia xícara de chá de salsa, 1 colher de sopa de manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo da montagem

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em uma assadeira, coloque as fatias de bacon defumado, lado a lado. Já em cima do bacon, coloque o filé de frango fino, passando um pouco do tempero batido no liquidificador no filé de frango. Sobre o filé, coloque 1 carré desossado.

Passe mais uma vez um pouco do tempero batido no carré desossado e sobre ele, coloque mais duas fatias de bacon defumado. Sobre as fatias de bacon, coloque um bife de alcatra, passe o tempero na carne e sobre ela coloque 2 linguiças toscanas abertas na horizontal.

+ A Fazenda: Biel escancara falsidade de Stéfani por causa do chapéu de fazendeiro: “Amanhã você não fala mais comigo?”

Tempere uma sobrecoxa de frango desossada com o tempero batido, passando inclusive debaixo da pele e coloque sobre as linguiças. O intuito é que a pele do frango fique por cima da preparação. Passe um barbante por baixo da preparação e amarre-a pilha para manter a forma.

Leve ao forno a 200 graus Celsius por cerca de 45 minutos! Após o tempo estipulado, sirva-se com a carne à grega ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje com o acompanhamento que desejar.

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile