Ana Maria Braga prepara flan parisiense no Mais Você de hoje (18/02)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
2 min de leitura
Flan parisiense feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Flan parisiense feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

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A receita ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje rende até 10 porções

Nesta quinta-feira, 18 de fevereiro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um flan parisiense no Mais Você, sobremesa super deliciosa e de fácil preparo. Confira o passo a passo abaixo:

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Ingredientes do flan

Ingredientes do creme de limão

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Modo de preparo do flan

Em uma panela, adicione o leite, o creme de leite fresco, a essência de baunilha, leve ao fogo baixo até ferver e depois reserve. Já em uma tigela, misture as gemas, o amido de milho e o açúcar. Coloque lentamente o leite com creme de leite quente, mexendo sempre, até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para a panela e leve novamente ao fogo médio, mexendo sempre, cerca de 1 minuto.

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Depois, retire do fogo, acrescente raspas de limão e misture bem. Agora, despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno alto preaquecido a 200ºC por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Por fim, basta desenformar e servir-se em seguida com a receita ensinada por Ana Maria Braga juntamente com o creme instruído abaixo.

Modo de preparo do creme de limão

Em uma panela fora do fogo, misture o creme de leite fresco, o açúcar e o amido de milho. Leve para o fogo médio e deixe engrossar por 1 minuto. Desligue o fogo e junte suco de limão, mexa até incorporar e sirva o creme com o flan de parisiense mostrado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

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