Ana Maria Braga prepara frango à milanesa cremoso no Encontro com Fátima Bernardes de hoje (22/09)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
2 min de leitura
Ana Maria Braga prepara frango à milanesa cremoso no Encontro de hoje (Foto: Reprodução)

Ana Maria Braga prepara frango à milanesa cremoso no Encontro de hoje (Foto: Reprodução)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.

Nesta terça-feira, 22 de setembro, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar um frango à milanesa cremoso, que é uma excelente dica para um almoço ou jantar em família.

+Thiaguinho, após fim com Fernanda Souza, aparece atracado com rapaz, se declara e tem ciúmes é exposto: “Te amo”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Silvio Santos sofre baque em plano de peitar a Globo e público vê ligação com demissão em massa: “A conta chegou”

+Record vira piada após ataques contra a Globo e público relembra contradições: “Apresentou a grávida de Taubaté e o ET Bilu”

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes

Modo de preparo

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Pegue o peito de frango e faça cortes de filé. Depois, bata bem a carne com um batedor até os filés ficarem bem finos. Tempere eles com o sal e a pimenta-do-reino. Agora, separe uma tigela e coloque a maionese e a cebola e misture bem.

Reserve 1/4 de xícara de chá do creme feito e recheie o centro de cada filé com o restante. Dobre e junte as pontas para cima para não abrir. Faça o procedimento até os ingredientes acabarem. Em outra tigela, adicione o 1/4 do creme, acrescente os dois ovos e misture.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Pegue os filés dobrados e passe nessa mistura e, logo em seguida, no salgadinho de milho triturado. Agora, frite os filés até dourarem. Deixe eles escorrendo em papel absorvente e sirva-se com a receita ensina por Ana Maria Braga com o acompanhamento que desejar.

Frango à milanesa cremoso feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile