Ana Maria Braga prepara frango ao alho no Mais Você de hoje (25/11)


Frango ao alho feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.
Nesta quarta-feira, 25 de novembro, a apresentadora Ana Maria Braga usou o Mais Você para ensinar os telespectadores a preparar um frango ao alho, receita com poucos ingredientes e fácil de fazer. Confira o passo a passo abaixo:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes
- 1 kg de coxa com sobrecoxa sem pele e cortada em pedaços médios
- 1/3 de xícara de chá de azeite (80 ml)
- 12 dentes de alhos descascados
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 1/2 (meia) xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Em uma tigela, coloque a coxa com sobrecoxa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Cubra com um plástico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora. Já em uma frigideira ligada em fogo baixo, aqueça o azeite e doure os dentes de alho por 3 minutos.
Retire o alho, reserve e coloque os pedaços de frango na frigideira. Aumente o fogo e doure bem ele, por mais ou menos 8 minutos, sempre virando. Depois, coloque os dentes de alho na frigideira, acrescente ainda o vinho branco seco, a água e a salsinha picada. Mexa com uma colher para soltar o fundo da panela e tampe.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Abaixe o fogo e deixe cozinhando por 20 minutos ou até o caldo engrossar. Após isso, é só desligar o fogo e servir-se com o frango ao alho ensinado por Ana Mara Braga no Mais Você de hoje usando o acompanhamento que desejar.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Autor(a):
Kelves Araújo
Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br