Ana Maria Braga prepara língua ao vinho tinto no Mais Você de hoje (09/11)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
1 min de leitura
Ana Maria Braga prepara língua ao vinho tinto no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)

Ana Maria Braga prepara língua ao vinho tinto no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.

Nesta segunda-feira, 09 de novembro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar uma língua ao vinho tinto no Mais Você. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a língua, cubra com a água temperada, tampe e cozinhe por 30 minutos a partir do momento em que ferver. Após o tempo estipulado, retire a pressão, abra a panela e tire toda a pele grossa da língua. Jogue fora a pele e a água temperada e separe a língua.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Na mesma panela, esquente o óleo e refogue o alho e a cebola durante 3 minutos ou até dourarem levemente. Coloque o tomate e, depois, o vinho. Deixe o álcool evaporar por 1 minuto e coloque a língua. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e acrescente água, cerca de 4 xícaras, até cobrir a língua. Tampe e cozinhe por 1 hora depois de pegar pressão.

Retire a língua do caldo e deixe esfriar por 20 minutos. Fatie ela e leve de volta ao caldo da panela e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos para o molho encorpar. Depois, é só se servir com a língua ao vinho tinto ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile