Ana Maria Braga prepara músculo oriental no Mais Você de hoje (18/12)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
1 min de leitura
Músculo oriental preparado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)

Músculo oriental preparado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na Rede Globo.

Nesta sexta-feira, 18 de dezembro, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe uma receita para lá de deliciosa no Mais Você. A loira ensinou os telespectadores a preparar um músculo oriental. Confira o passo a passo abaixo:

+Poliana Rocha, esposa de Leonardo, confirma encerramento de ciclo e comemora na cara do cantor, após traições: “Fim”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+A Fazenda 12: JP Gadêlha quebra silêncio sobre barraco com Mirella e Justiça é acionada após situação sair do controle

+ Barracos, mal-estar entre participantes e manipulação descarada marcam final de “A Fazenda 12”

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes

Modo de preparo

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Misture bem todos os ingredientes, adicione o músculo e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Sobre o papel alumínio, coloque o papel manteiga e feche as pontas formando uma trouxa e coloque mais papel alumínio por cima, até fechar a assadeira e vedar a carne.

Leve ao forno preaquecido por 230ºC por cerca de 3 horas e 30 minutos. Veja se a carne está macia. Se for necessário, deixe assar um pouco mais.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Sirva a carne junto com o molho que se formou no fundo da assadeira. Para soltar, você pode colocar água e levar ao fogo médio até encorpar. A dica de Ana Maria Braga é servir o músculo oriental juntamente com o macarrão instantâneo.

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile