Ana Maria Braga prepara panna cotta de iogurte no Mais Você de hoje (10/12)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
2 min de leitura
Panna cotta de iogurte preparado por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Panna cotta de iogurte preparado por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na Rede Globo.

Nesta quinta-feira, 10 de dezembro, a apresentadora Ana Maria Braga usou o Mais Você para ensinar os telespectadores a preparar uma panna cotta de iogurte, receita italiana que é uma excelente dica para servir nas comemorações natalinas. Confira o passo a passo abaixo:

+Alexandre Correa, marido de Ana Hickmann, surge muito magro em tratamento de câncer e perde 1 kg por dia: “Difícil me alimentar”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+ Com resultados pífios, Globo bate o martelo e toma decisão definitiva sobre Serginho Groisman e Altas Horas

+ Leticia Spiller, após sair em defesa de Marcius Melhem e ser massacrada, se desespera e desaba: “Desculpas”

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes da panna cotta

Ingredientes da calda de mamão

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes da calda de morango

Modo de preparo da panna cotta

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em uma panela, coloque o leite, o mel e a baunilha. Leve ao fogo médio até ferver. Depois disso, retire a panela do fogo e adicione a gelatina. Misture bem. Depois, coloque o iogurte — caso tenha escolhido o natural, adicione mais 1 colher da gelatina. Pegue o creme que resultou e acomode em uma assadeira.

Leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire da geladeira e corte em quadradinhos. Coloque em pratos para servir, regue com uma das opções das caldas ensinadas abaixo e salpique com amêndoas torradas. Caso prefira, na hora de gelar, já coloque em recipientes que pretenda servir, como copinhos. Para desenformar, basta soltar as laterais. Agora é só servir-se com a receita ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

Modo de preparo da calda de mamão

Em um liquidificador, coloque o suco de laranja, o mel e o mamão e bata bem até formar uma mistura homogênea. Retire e leve para gelar.

Modo de preparo da calda de morango

Também em um liquidificador, coloque o espumante, o morango picado e a geleia. Bata até obter uma mistura homogênea. Retire e leve para gelar.

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile