Ana Maria Braga prepara petit gâteau de queijo no Encontro com Fátima Bernardes de hoje (25/09)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.

25/09/2020 12h02

1 min de leitura

Imagem PreCarregada
Ana Maria Braga prepara petit gâteau de queijo (Foto: Reprodução)
Ana Maria Braga prepara petit gâteau de queijo (Foto: Reprodução)

Ana Maria Braga prepara petit gâteau de queijo (Foto: Reprodução)

O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.

Nesta sexta-feira, 25 de setembro, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar um petit gâteau de queijo, que é uma ótima sugestão para sobremesa.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Túlio Gadêlha, namorado de Fátima Bernardes, após anunciar o fim, choca com grave denúncia: ‘É crime’

+Audiência 24/09: Totalmente Demais põe Bibi Perigosa no chinelo, SBT se reergue e Record volta às vacas magras

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+A Fazenda 12: Mariano aparece em vídeo ensaboando a “mandioca” e leva o público do reality ao delírio

Ingredientes do petit gâteau de queijo:

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

  • 100 gramas de queijo cremoso
  • 75 gramas de cream cheese
  • 25 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • Um quarto de xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • Sal a gosto

Modo de preparo do petit gâteau de queijo:

Dentro de uma panela, adicione 100 gramas de queijo cremoso, 75 gramas de cream cheese, 25 gramas de queijo parmesão ralado, 100 gramas de manteiga, 2 ovos e 2 gemas e misture bem. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Acrescente um quarto de xícara de chá de farinha de trigo peneirada, sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo. Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma, e leve ao forno a 250 graus Celsius por 10 minutos. Por fim, basta desenformar e se deliciar com a receita ensinada por Ana Maria Braga no Encontro de hoje.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Petit Gâteau de queijo feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Petit Gâteau de queijo feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.