Ana Maria Braga prepara rabada com cerveja escura e xerém de milho no Mais Você de hoje (07/01)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
2 min de leitura
Rabada com cerveja escura e xerém de milho feita por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Rabada com cerveja escura e xerém de milho feita por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na Rede Globo.

Nesta quinta-feira, 07 de janeiro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar uma rabada com cerveja escura e xerém de milho no Mais Você, prato esse que compõe a maratona de chefs convidados que já participaram do programa. Confira o passo a passo abaixo:

+SBT bate o martelo, imita estratégia da Globo na cara dura e define apresentadora de novo programa feminino matinal

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+ Mayra Cardi, após expor traições e fim bombástico de casamento, revela segunda chance a Arthur Aguiar: “Importante”

Ingredientes da rabada

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes do xerém de milho

Modo de preparo da rabada

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Espalhe o sal grosso a gosto em todas as partes do rabo de boi e deixe curando na geladeira por 24 horas. Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 250ºC por 10 minutos. Já em uma panela em fogo baixo, coloque a cenoura, a cebola roxa, o salsão, o tomate, o cominho, o colorau, o alho e refogue bem por 10 minutos.

Modo de preparo do xerém de milho

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Coloque o xerém de milho em uma panela em fogo médio, adicione metade do leite e deixe o xerém hidratar e cozinhar aos poucos, mexendo sempre. Conforme engrossar, coloque mais leite. Adicione o queijo, o colorau e a manteiga. Com a ajuda de um fouet, mexa bem para que o xerém não grude na panela. Acerte o sal e chegue até um ponto cremoso.

+ Renata Vasconcellos faz entrada às pressas na Globo, fura programação e gera reação assustadora: “Toque de recolher”

Modo de montagem

Coloque o xerém, os pedaços de rabo por cima, regue com o molho do cozimento e, então, coloque um pouco de agrião ao lado. Depois, basta servir-se com a rabada com cerveja escura e xerém de milho ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile