Ana Maria Braga prepara rocambole de fios de ovos no Mais Você de hoje (02/12)


Rocambole de fios de ovos feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.
Nesta quarta-feira, 02 de dezembro, a apresentadora Ana Maria Braga usou o Mais Você para ensinar os telespectadores a preparar um rocambole de fios de ovos, prato típico das festas natalinas. Confira o passo a passo abaixo:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes
- 8 gemas peneiradas
- 1/2 (meia) xícara de chá de leite
- 3 folhas de gelatina incolor hidratadas
- 250 g de açúcar
- 1/2 (meia) xícara de chá de nozes picadas
- 300 g de fios de ovos
- Nozes e cerejas para decorar
Modo de preparo
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Em uma panela de fundo grosso, misture as gemas peneiradas com o leito e o açúcar. Leve ao fogo médio mexendo sempre até formar bolhas. Desligue e incorpore a gelatina e as nozes picadas. Abra uma folha grande de papel alumínio e espalhe os fios de ovos. Distribua o creme feito com as gemas e enrole com a ajuda do papel para formar o rocambole. Dobre as pontas do embrulho e leve para gelar por cerca de 4 horas.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Depois, Desembrulhe, coloque em uma travessa e corte as pontas. Enfeite com nozes e cerejas e sirva o rocambole de fios de ovos ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje gelado.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Autor(a):
Kelves Araújo
Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br