Ana Maria Braga prepara rocambole de fios de ovos no Mais Você de hoje (02/12)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.

02/12/2020 11h14

1 min de leitura

Imagem PreCarregada
Rocambole de fios de ovos feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
Rocambole de fios de ovos feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Rocambole de fios de ovos feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.

Nesta quarta-feira, 02 de dezembro, a apresentadora Ana Maria Braga usou o Mais Você para ensinar os telespectadores a preparar um rocambole de fios de ovos, prato típico das festas natalinas. Confira o passo a passo abaixo:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Audiência 01/12: Globo estende programação para prejudicar Record, mas Fazenda reage e espanca The Voice no Ibope

+Globo demite jornalistas com mais de 25 anos de casa, faz comunicado oficial e Bonner é informado: “O próximo”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes

  • 8 gemas peneiradas
  • 1/2 (meia) xícara de chá de leite
  • 3 folhas de gelatina incolor hidratadas
  • 250 g de açúcar
  • 1/2 (meia) xícara de chá de nozes picadas
  • 300 g de fios de ovos
  • Nozes e cerejas para decorar

Modo de preparo

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

Em uma panela de fundo grosso, misture as gemas peneiradas com o leito e o açúcar. Leve ao fogo médio mexendo sempre até formar bolhas. Desligue e incorpore a gelatina e as nozes picadas. Abra uma folha grande de papel alumínio e espalhe os fios de ovos. Distribua o creme feito com as gemas e enrole com a ajuda do papel para formar o rocambole. Dobre as pontas do embrulho e leve para gelar por cerca de 4 horas.

+ Sikêra Jr. lança música para Xuxa, faz “performance” ao vivo e humilha apresentadora: “Não faz mais sucesso”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Depois, Desembrulhe, coloque em uma travessa e corte as pontas. Enfeite com nozes e cerejas e sirva o rocambole de fios de ovos ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje gelado.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.