Ana Maria Braga prepara rosbife ao limão no Mais Você de hoje (23/11)


Rosbife ao limão de Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.
Nesta segunda-feira, 23 de novembro, a apresentadora Ana Maria Braga usou o Mais Você para ensinar os telespectadores a preparar um rosbife ao limão. Confira o passo a passo abaixo:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
+Rebeca Abravanel, filha de Silvio Santos, é presa em casa e separação de Pato é arrebentada: “A qualquer momento”
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes
- 2 bifes de coxão duro sem gordura (300 g cada um)
- 2 colheres de sopa de tomilho debulhado
- 4 dentes de alho laminados
- 3/4 de xícara de chá de azeite (180 ml)
- 3/4 de xícara de chá de suco de limão (180 ml)
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- Raspas de 1 limão
Modo de preparo
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Em um refratário, coloque o tomilho, os alhos, os 3/4 de xícara de chá de azeite, o suco de limão, as raspas de limão, o sal e a pimenta-do-reino moída. Misture e reserve. Já em uma frigideira bem quente, aqueça as 2 colheres de azeite e frite os bifes. Deixe dourar por 3 minutos cada lado.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Transfira os bifes para o refratário que está com a mistura reservada, cubra o refratário com plástico filme e leve à geladeira para marinar. Deixe marinando por cerca de 30 minutos, mas caso queira, pode deixar por até 5 dias. Depois disso, sirva-se com a receita ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje, usando o acompanhamento que desejar.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Autor(a):
Kelves Araújo
Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br