Ana Maria Braga prepara semifredo de chocolate no Mais Você de hoje (17/12)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.

17/12/2020 11h26

1 min de leitura

Imagem PreCarregada
Ana Maria Braga prepara semifredo de chocolate no Mais Você (Foto: Reprodução)
Ana Maria Braga prepara semifredo de chocolate no Mais Você (Foto: Reprodução)

Ana Maria Braga prepara semifredo de chocolate no Mais Você (Foto: Reprodução)

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na Rede Globo.

Nesta quinta-feira, 17 de dezembro, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe uma receita para lá de deliciosa no Mais Você. A loira ensinou os telespectadores a preparar um semifredo de chocolate, excelente sobremesa que lembra o sorvete. Confira o passo a passo abaixo:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Reinaldo Gottino e Fabíola Reipert são derrubados e surpreendidos por Lombardi em ataque de fúria: “Vai se ferrar”

+Luciano Huck, casado há quase 20 anos com Angélica, dá fim com revolta e confirma explosão: “Ponto final”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite ralado no lado grosso
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 500 ml de chantilly
  • 100 g de açúcar
  • 1/2 (meia) colher de chá de essência de baunilha
  • 2 gemas peneiradas
  • 3 ovos

Modo de preparo

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

Em um recipiente, bata os ovos com as gemas, o açúcar e a baunilha até formar um creme homogêneo. Leve o refratário ao banho-maria e vá batendo por cerca de 8 minutos até dobrar de volume e formar uma mousse. Transfira para a tigela de batedeira e bata por mais 8 minutos.

+Maju Coutinho tira César Tralli às pressas, se depara com aterrorizante desafio e Globo intervém de vez com decisão

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Sem bater, coloque o chantilly e o chocolate ao leite. Divida o creme em duas partes e adicione o chocolate meio amargo para cada uma. Em um refratário, espalhe o creme claro. Em cima, coloque o creme de chocolate meio amargo. Vá mesclando os dois cremes com uma faca para fazer desenhos.

Leve ao freezer por 4 horas e retire 10 minutos antes de servir. Depois, é só se deliciar com o semifredo de chocolate ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje, usando a calda de chocolate.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.