
Ana Maria Braga prepara torresmo na pressão no Mais Você (Foto: Reprodução)
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.
Nesta quinta-feira, 12 de novembro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um torresmo na pressão no Mais Você. O prato contém poucos ingredientes e é de fácil preparo. Confira o passo a passo abaixo:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Ex de Andressa Suita expõe como era se relacionar com atual de Gusttavo Lima e detona: “Eu tomei um soco”
● Cantor amado, de dupla sertaneja, tem morte confirmada aos 42 anos após sofrer grave acidente de trânsito
● Vidente famosa faz previsão sobre romance de Virginia Fonseca com Vini Jr e revela o que apresentadora quer
- 1 xícara de chá de óleo
- 500 g de barriga fresca de porco
- 1 sachê de tempero de carne em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
Corte a barriga de porco fresca em cubos pequenos, depois tempere eles com o sachê e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente para que eles se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Depois do tempo estabelecido, retire a pressão, abra a panela e tire os torresmos com uma escumadeira. Salpique com sal a gosto e sirva-se com os torresmo na pressão ensinados por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE