Ana Maria prepara alcatra ao molho cajun no Mais Você de hoje (01/02)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.

01/02/2021 11h32

2 min de leitura

Imagem PreCarregada
Alcatra ao molho cajun preparado por Ana Maria Braga no Mais Você (Foto: Reprodução)
Alcatra ao molho cajun preparado por Ana Maria Braga no Mais Você (Foto: Reprodução)

Alcatra ao molho cajun preparado por Ana Maria Braga no Mais Você (Foto: Reprodução)

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na Rede Globo.

Nesta segunda-feira, 01 de fevereiro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar uma alcatra ao molho cajun no Mais Você. Confira o passo a passo abaixo:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Ticiane Pinheiro fica sabendo sobre morte de companheiro e se desespera com notícia: “Que tristeza meu Deus”

+Paula Fernandes arrebenta com parte íntima, após surgir em vídeo “trepando” e expondo parte gigante do namorado

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+BBB21: Participantes esquecem das regras, estressam Boninho e levam severa punição: “Todos para fora”

Ingredientes do molho

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

  • 1/2 (meia) colher de sopa de tomilho debulhado
  • 1/2 (meia) colher de chá de orégano
  • 1/2 (meia) colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 (meia) colher de chá de alho em pó
  • 1/2 (meia) colher de chá de mostarda em pó
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 pitada de páprica picante

Ingredientes da alcatra

  • 1/2 (meia) xícara de chá de shoyu
  • 1/4 de xícara de chá de rum
  • 1/4 quarto de xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de tempero cajun que você fez
  • 750 g de alcatra bovina cortada em 3 bifes
  • 1 colher de sopa de mostarda em pó

Modo de preparo do molho

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em um pilão, coloque todos os ingredientes, amasse bem e reserve o tempero.

Modo de preparo da alcatra

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Pegue um saco plástico e coloque o shoyu, o rum, o açúcar mascavo, a mostarda em pó e o tempero cajun. Misture bem. Coloque a alcatra cortada em bife, feche o saco e chacoalhe para que o tempero se espalhe. Deixe marinar por 1 hora. Depois, retire a carne e seque-a com papel.

Reserve a marinada e frite a alcatra em uma frigideira aquecida em fogo alto com 1/4 de xícara de óleo. Apague o fogo, transfira para uma grade em cima de uma assadeira para descansar por 2 minutos. Passe a marinada da carne por uma peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos. Apague o fogo e incorpore 2 colheres de sopa de manteiga e mexa até a manteiga derreter.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Depois disso, é só servir-se com a deliciosa alcatra ao molho cajun ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.