Ana Maria prepara alcatra ao molho cajun no Mais Você de hoje (01/02)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
2 min de leitura
Alcatra ao molho cajun preparado por Ana Maria Braga no Mais Você (Foto: Reprodução)

Alcatra ao molho cajun preparado por Ana Maria Braga no Mais Você (Foto: Reprodução)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na Rede Globo.

Nesta segunda-feira, 01 de fevereiro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar uma alcatra ao molho cajun no Mais Você. Confira o passo a passo abaixo:

+Ticiane Pinheiro fica sabendo sobre morte de companheiro e se desespera com notícia: “Que tristeza meu Deus”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Paula Fernandes arrebenta com parte íntima, após surgir em vídeo “trepando” e expondo parte gigante do namorado

+BBB21: Participantes esquecem das regras, estressam Boninho e levam severa punição: “Todos para fora”

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes do molho

Ingredientes da alcatra

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de preparo do molho

Em um pilão, coloque todos os ingredientes, amasse bem e reserve o tempero.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de preparo da alcatra

Pegue um saco plástico e coloque o shoyu, o rum, o açúcar mascavo, a mostarda em pó e o tempero cajun. Misture bem. Coloque a alcatra cortada em bife, feche o saco e chacoalhe para que o tempero se espalhe. Deixe marinar por 1 hora. Depois, retire a carne e seque-a com papel.

Reserve a marinada e frite a alcatra em uma frigideira aquecida em fogo alto com 1/4 de xícara de óleo. Apague o fogo, transfira para uma grade em cima de uma assadeira para descansar por 2 minutos. Passe a marinada da carne por uma peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos. Apague o fogo e incorpore 2 colheres de sopa de manteiga e mexa até a manteiga derreter.

Depois disso, é só servir-se com a deliciosa alcatra ao molho cajun ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile