Ana Maria prepara picolé de manga no Mais Você de hoje (08/02)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Picolé de manga feito por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)
Além de deliciosa, a receita ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje é super fácil de preparar
Nesta segunda-feira, 08 de fevereiro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um picolé de manga caseiro no Mais Você. Confira o passo a passo abaixo:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
+Maju, após sair do Jornal Hoje, interrompe programação da Globo e decreta fim: “Arrumou as malas”
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Ingredientes
- 1 e 1/4 de xícara de chá de água (300 ml)
- 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar (225 g)
- 500 g de manga palmer picada
- 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
Modo de preparo
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Misture a água com o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por cerca de 20 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio forte. Bata a calda com a manga no liquidificador até adquirir uma substância homogênea. Transfira para uma tigela e incorpore o chantili com cuidado.
Distribua em formas de picolé e tampe. Pode usar copos também caso não tenha formas. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas ou até endurecer todo. Depois, corte a embalagem e sirva-se com o delicioso picolé de manga ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Autor(a):
Kelves Araújo
Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br