Ana Maria prepara picolé de manga no Mais Você de hoje (08/02)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
1 min de leitura

 

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Picolé de manga feito por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)

Além de deliciosa, a receita ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje é super fácil de preparar

Nesta segunda-feira, 08 de fevereiro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um picolé de manga caseiro no Mais Você. Confira o passo a passo abaixo:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Maju lida com bomba, vê cabeça de Poliana arrancada no Fantástico e Tralli tomando seu lugar no JH: “Vem que tem”

+Lumena leva “facada” no peito, ao vivo, no BBB21, surta, chora compulsivamente e precisa ser retirada às pressas

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Maju, após sair do Jornal Hoje, interrompe programação da Globo e decreta fim: “Arrumou as malas”

Ingredientes

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de preparo

Misture a água com o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por cerca de 20 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio forte. Bata a calda com a manga no liquidificador até adquirir uma substância homogênea. Transfira para uma tigela e incorpore o chantili com cuidado.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Distribua em formas de picolé e tampe. Pode usar copos também caso não tenha formas. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas ou até endurecer todo. Depois, corte a embalagem e sirva-se com o delicioso picolé de manga ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile