Baratas, gritaria e nojeira: Anvisa fecha restaurante amado dos shoppings e mais 4 que você ama ir

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
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Anvisa interditou restaurante (Foto: Reprodução/ Internet)

Anvisa tomou decisão chocante

Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), sem sombra de dúvidas, é um dos principais órgãos no que se refere a qualidade dos produtos. A autarquia, vale lembrar, tem por finalidade institucional promover a proteção da saúde da população, por meio do controle sanitário da produção e consumo de produtos e serviços.

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Dessa vez, falaremos sobre a proibição da Anvisa, contra 6 restaurantes muito amado pelos brasileiros. Primeiramente, falaremos sobre 4 restaurantes que foram interditados na praça de alimentação do Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas (SP). A decisão foi tomada após identificar a presença de baratas.

Segundo matéria do G1, a Anvisa, detectou “a presença dos insetos foi observada nos estabelecimentos Triviali, Spoleto, Premium Pub e Piazza Focacceria”. A agência informou, por meio de uma nota, que os restaurantes só serão autorizados a reabrir quando provarem que conseguiram eliminar a infestação.

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Anvisa interditou 5 restaurantes famosos (Foto: Reprodução/ Internet)

Qual outro restaurante foi interditado?

Além dos estabelecimentos do aeroporto movimentado, a Anvisa anunciou o fechamento de um restaurante extremamente famoso nos shoppings por problemas de higiene, baratas e comida vencida. Vale lembrar que estes locais são extremamente famosos e conhecidos, os brasileiros adoram e comem muito neles diariamente.

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Anvisa interdita restaurantes e faz alerta (Foto: Internet)

Estamos falando do restaurante Parmê do Norte Shopping, no Cachambi, zona norte do Rio de Janeiro, que foi lacrado durante uma fiscalização. Isso porque os agentes da Delegacia Especial de Crimes Contra o Consumidor e da Vigilância Sanitária encontraram mais de 100 quilos de alimentos impróprios para consumo.

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Isso porque eles estavam fora do prazo de validade ou em desacordo com as normas para armazenagem e acondicionamento. Entre eles havia frios, molhos, carnes, linguiça e camarão que eram mantidos fora de temperatura adequada e sem proteção. Os produtos foram descartados cumprindo a determinação da Anvisa.

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Autor(a):

Kelly Araújo é formada em Biologia pelo IFCE. Desde 2014, escreve sobre televisão, bastidores da fama, celebridades e reality shows. Apaixonada por esse universo, acompanha de perto tudo o que movimenta o mundo dos famosos nas redes sociais.Com ampla experiência em produção de conteúdo para o público digital, integra a equipe do TV Foco, contribuindo com matérias que misturam informação, curiosidade e entretenimento.Contato profissional: kelly.araujo@otvfoco.com.br

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