Atração promete: Arte e sabor se encontram no “Bake Off Brasil”, do SBT, deste sábado (28)

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
1 min de leitura
http://tvfoco.uai.com.br/wp-content/uploads/2015/05/Daniela-Mercury.jpg

Divulgação SBT

O sétimo episódio desta temporada desafia os confeiteiros a mostrarem todas as suas habilidades manuais

Então, o Bake Off Brasil é uma disputa entre confeiteiros amadores, apresentada por Fabiana Karla e tem sido um grande sucesso na telinha do SBT.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Neste sábado28 de setembro, o “Bake Off Brasil” se transforma em um verdadeiro ateliê de arte. Os confeiteiros assumem o papel de artistas na prova criativa, onde devem apresentar uma torta salgada trabalhada.

“Nessa prova vocês vão se tornar escultores de mão cheia e criar uma torta que é um espetáculo para os olhos e uma delícia para o paladar”, destaca a apresentadora Fabiana Karla do SBT.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Assim, a jurada Carole Crema acrescenta: “A criatividade e a precisão devem ser suas melhores amigas. Quero ver todo o talento de vocês sendo utilizado para transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte”.

Sucesso no SBT

O chef André Mifano enfatiza a importância do sabor: “Lembrem-se, é uma pintura que vamos comer. Cada ingrediente tem um ponto de cocção diferente, então a organização é fundamental para assar e cozinhar tudo no tempo certo”.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Fabiana Karla apresenta as regras da prova, que terá duração de 2h: “A torta pode ter qualquer formato e a decoração deve incluir legumes e verduras, mas é obrigatório que haja um trabalho com a própria massa”.

Assm, na prova técnica no SBT, os confeiteiros enfrentarão o desafio de reproduzir uma clássica sobremesa francesa: o “Paris-Brest”. Essa delícia é composta por massa choux, recheio de ganache de chocolate branco e amargo, com gotas de gel de framboesa. Para a decoração, um aro de gelatina com framboesas frescas cobertas por chocolate.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar todos os sábados, às 20h45, no SBT.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Autor(a):

Bianca Rayla é formada em Administração pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) e atua como redatora web com foco em entretenimento, televisão e celebridades desde 2018. Com experiência em diversos portais de notícias do setor, Bianca é especialista na cobertura do universo dos artistas da TV Globo, música sertaneja e cultura pop nacional. Apaixonada por comunicação, dedica-se diariamente a produzir conteúdos relevantes, leves e informativos, com credibilidade e olhar atento às tendências. Contato: bianca.rayla@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile