Articulações e pele jovem: Receita de Ana Maria traz colágeno mais potente do mundo às 65+

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
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Articulações e pele jovem: Receita de Ana Maria traz colágeno (Foto: Reprodução/Montagem TV Foco)

Receita inusitada ensinada por Ana Maria Braga, no Mais Você, pode funcionar como ‘apoio’ ao colágeno

Uma receita apresentada por Ana Maria Braga voltou a chamar a atenção dos telespectadores do Mais Você da Globo. A veterana surpreendeu os brasileiros ao ensinar a fazer um caldo de ossos, que pode te ajudar a recuperar o colágeno.

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Para quem não acompanhou, a receita que voltar a circular na internet foi ao ar no dia 5 de junho de 2024. Sendo assim, o caldo de ossos foi uma das receitas testadas no Feed da Ana, no Mais Você.

Por isso, conhecido nas redes sociais como bone broth, este caldo que conquistou muitas celebridades por ter, supostamente, propriedades que beneficiam a aparência da pele — pela quantidade de colágeno — e para o fortalecimento do organismo.

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Embora muitas pessoas não saibam, segundo a nutricionista Daniela Meira, que produz o quadro de culinária do Mais Você, a receita é tem 60% de carboidrato, 25% de gordura, 15% de proteína e 6 gramas de colágeno.

Como fazer um caldo de ossos?

Primeiramente, é importante entender que esse caldo pode ser tomado como uma sopa, sozinho, ou ser usado para preparar outros pratos como molhos, macarrões ou risotos.

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Ingredientes

Modo de Preparo

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Em seguida, em uma panela grande, adicione todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 6 horas. Finalmente, apague o fogo, passe em uma peneira e reserve somente o caldo peneirado. Depois você pode usar a receita de Ana Maria Braga, ensinada no Mais Você, como achar melhor.

Quais os benefícios do caldo de ossos?

Conclusão

Por fim, a receita do caldo de ossos, ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você, da Globo, promete beneficiar a saúde da pele, articulações e até melhorar o sono.

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Assim, com ingredientes simples, como ossos, vinagre de maçã, gengibre e cenoura, o caldo é uma excelente fonte de colágeno e pode ser consumido como sopa ou base para outros pratos. Logo, além dos benefícios para o colágeno, ele também apoia o sistema imunológico e a saúde dos ossos e cabelo.

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Autor(a):

Sandra Cotrim é jornalista com anos de trajetória no TV Foco, onde atua como uma das principais redatoras na cobertura de televisão, celebridades e atualidades há mais de quatro anos. Assim, com forte apuração jornalística e olhar analítico, dedica-se a informar o público com credibilidade, profundidade e atenção aos bastidores do mundo da TV.

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