Catia Fonseca estreia novo quadro com receitas e muita prosa

A incansável apresentadora Catia Fonseca traz novidades para seu programa Melhor da Tarde, na Band. Nessa quinta-feira (13) estreia o quadro Receita, Sabor e Prosa, um jeito leve e divertido de comer e prosear.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O primeiro episódio foi gravado com os chefs Rogério Holanda, Larissa Januário e Roberto Raviolli, no espaço de eventos Ravena Garden, localizado em Mairiporã, São Paulo.
O trio selecionou receitas práticas, rápidas e fáceis com os principais sabores da América do Sul. A seleção inclui o preparo de “Tostada de linguiça” com o Chef Raviolli, “Picadinho de filé mignon suíno com farofa de milho” da Chef Larissa, “Arepas Colombianas” preparadas pela própria Catia e finaliza com uma sobremesa, “Pudim na lata”, com o Chef Rogerio Holanda.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Autor(a):
Bianca Santos
Bianca Santos é graduada em Rádio, TV e Internet pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduada em Assessoria de Comunicação e Redes Sociais pela mesma instituição. Atua na área da comunicação desde 2012, com experiência em criação de conteúdo, redação jornalística e estratégias digitais.Com passagens por agências, emissoras de TV e ambientes corporativos, Bianca é especializada em temas ligados ao entretenimento, celebridades, televisão e audiência. Sua paixão pela mídia televisiva e seu conhecimento em redes sociais tornam sua abordagem única, dinâmica e conectada com o público atual.Atualmente, integra a equipe do portal TV Foco, onde assina matérias sobre TV, famosos e comportamento da audiência. 📩 Contato: [email protected]