Chef “sobe o tom” no “Hells Kitchen” e mostra que honra o nome da atração

11/09/2016 19h04

1 min de leitura

Imagem PreCarregada
Dahoui no SBT. (Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação)

A cada episódio que passa, a chef Danielle Dahoui mostra porque foi a escolhida do SBT para substituir Carlos Bertolazzi na apresentação do “Cozinha sob Pressão”.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Como manda o formato, pressão é o que não falta na nova temporada da atração, que no episódio deste sábado (10) exibiu um bate-boca caloroso entre a chef e uma das participantes.

A discussão começou quando a chef questionou os participantes sobre a forma como o prato cupim estava sendo preparado. Confira abaixo:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

https://youtu.be/YlIkAzeWnUQ

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

Autor(a):

Apaixonado pelo mundo da televisão, Fernando Lopes escreve sobre o assunto no TV Foco desde 2013.

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.