Chef “sobe o tom” no “Hells Kitchen” e mostra que honra o nome da atração

1 min de leitura
(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A cada episódio que passa, a chef Danielle Dahoui mostra porque foi a escolhida do SBT para substituir Carlos Bertolazzi na apresentação do “Cozinha sob Pressão”.

Como manda o formato, pressão é o que não falta na nova temporada da atração, que no episódio deste sábado (10) exibiu um bate-boca caloroso entre a chef e uma das participantes.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A discussão começou quando a chef questionou os participantes sobre a forma como o prato cupim estava sendo preparado. Confira abaixo:

https://youtu.be/YlIkAzeWnUQ

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Autor(a):

Apaixonado pelo mundo da televisão, Fernando Lopes escreve sobre o assunto no TV Foco desde 2013.

Sair da versão mobile