Churrascaria amada fechou às portas após 60 anos de funcionamento
Manter uma empresa funcionando demanda muito trabalho e compromisso, logo, não é uma tarefa tão simples. Um fato é que muitos empreendimentos chegam ao fim, e por diversos motivos. Dessa vez, por exemplo, vamos falar sobre uma churrascaria tradicional e amada que encerrou suas atividades e fechou às portas.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Após 6 décadas de muito sucesso, uma famosa churrascaria fechou às portas. Estamos falando da tradicional Churrascaria e Restaurante Schumacher, de Guabiruba, Santa Catarina. O estabelecimento era uma referência para os amantes da gastronomia, e seu fechamento deixou uma lacuna significativa.
Segundo o portal ‘O Município’, a churrascaria abriu as portas em 1962, e teve o encerramento exatamente 60 anos depois, em 2022. A decisão do encerramento das atividades se deu em uma reunião familiar, onde a Família Kormann, proprietária do estabelecimento, decidiu fechar às portas.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O disseram?
“Sempre fechava no fim do ano por umas duas semanas, e então meu irmão Valdir, que tocava o restaurante decidiu que não queria mais. Eu também já tenho uma certa idade e meus sobrinhos todos têm seus afazeres, e o restaurante é um compromisso.”, disse Orides Kormann, filho da proprietária do restaurante.
“Não tem sábado, domingo ou feriado, então decidimos não abrir mais. Vamos colocar à venda. Para mim é triste passar aqui na rua e ver fechado, é uma sensação pesada, mas tudo um dia tem fim”, disse ainda.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Qual e a melhor carne para churrasco?
A fraldinha é dos cortes mais ideais para quem quer uma carne mais leve e menos calórica. Pois possui baixa concentração de gordura, sabor suave e fibra macia. Destaque entre os melhores cortes de carne para churrasco, ela tem fibras longas, corte pequeno e é assada mais rapidamente.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE