Colágeno caseiro e matador: Receita com 4 ingredientes emagrece, desinflama e deixa sua pele igual porcelana

Confira uma receita milagrosa que te ajuda a repor o colágeno da sua pele para ela continuar saudável e firme
A degradação do colágeno no organismo humano ocorre a partir dos 30 anos. Após esta idade, a pele tende a perder, aproximadamente, 1% de colágeno ao ano.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Naturalmente produzido pelo organismo, o colágeno é uma proteína essencial para manter a firmeza e a elasticidade da pele. Com a redução dos níveis, a pele ganha o aspecto envelhecido.
“É por isso que os procedimentos com bioestimuladores de colágeno têm ganhado cada vez mais adeptos”, explica a dermatologista, Aniela Romanini. “Mulheres e homens que desejam retardar os efeitos do tempo, estão investindo em procedimentos com efeitos mais naturais. E, uma dessas possibilidades, é estimulando os níveis de colágeno perdidos”, acrescenta.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Colágeno para a pele (Foto: Reprodução, Dream Plastic)
Por esse motivo, trouxemos uma receita caseira para lhe ajudar a repor o colágeno que você perde e manter sua pele firme.
A ex-deputada Joice Hasselmann comentou em seu Instagram o sobre o seu processo de emagrecimento, ela revelou que optou por caldo hiperproteico — ou caldo de ossos —, a fim de garantir pele firme e cabelos saudáveis durante o processo.
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Segundo informações do site Metrópoles, a nutricionista Maria Olivia Araújo afirma que essa iguaria é um suplemento natural para cartilagem, rico em colágeno, glicoaminoglicanos (glicosamina e condroitina) e diversos minerais.
Tomar uma caneca da iguaria todos os dias faz muito bem e traz vitalidade para o corpo, assegura Maria Olivia. “A parte da articulação são as melhores, como a paleta e o pernil no gado e porco. No caso da galinha, os pés e pescoço são as melhores partes, mas pode-se usar toda carcaça. No caso de peixes, a cabeça é especialmente boa”, explica.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Caldo hiperproteico (Foto: Reprodução, Metrópole)
Qual a receita?
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Autor(a):
Wellington Silva
Wellington Silva é redator especializado em celebridades, reality shows e entretenimento digital. Com formação técnica em Redes de Computadores pela EEEP Marta Maria Giffoni de Sousa e atualmente cursando Análise e Desenvolvimento de Sistemas na FIAP, Wellington une sua afinidade com tecnologia à vocação pela escrita. Atuando há anos na cobertura de famosos, cantores, realities e futebol, tem passagem por portais dedicados ao universo musical e hoje integra o time de redatores do site TV Foco. Seu olhar atento à cultura pop e à vida das celebridades garante matérias dinâmicas, atualizadas e com forte apelo para o público conectado.Contato: @ueelitu