Rejuvenesce e estica a pele: Colágeno caseiro com 4 ingredientes suavizam rugas das idosas acima dos 60

Muito buscado principalmente pelas mulheres, o colágeno tem inúmeros benefícios e você pode fazer um caseiro de forma simples e fácil
O colágeno caseiro é uma forma que, principalmente as mulheres, mas também os homens com mais de 60 anos encontraram para fazer com que a pele consiga ficar em uma textura mais rejuvenescida, evitando rugas, marcas e linhas de expressão no rosto.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Existem diversos tipos de consumo para o colágeno, muitos lugares como lojas de produtos de academia e suplementos, vende o colágeno em cápsula e a pessoa toma como um comprimido diário, mas, normalmente os valores desse tipo de produto é bem acima da média.

Espalhe a mistura por todo o rosto e deixe agir por 15 minutos (Reprodução: Internet)

Com esse colágeno caseiro você ficará com o rosto liso (Reprodução: Montagem TV Foco)

3 misturinhas caseiras deixam o colágeno no chinelo - Foto: Internet
Mas, o portal RD+ entregou uma receita simples e fácil de um colágeno caseiro que vai ajudar milhares de mulheres com mais de 60 anos a conseguirem ter novamente uma pele bem rejuvenescida, sem o uso estético de outros produtos.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Vale destacar que o objetivo dessa reportagem é entregar ao consumidor novos conhecimentos sobre como cuidar da pele, mas, é sempre recomendado ir a um dermatologista para fazer uma avaliação principalmente sobre produtos que possam dar alergia.
O colágeno caseiro tem como principal ingrediente o brócolis, que é uma excelente fonte de vitaminas e minerais, como a vitamina K, ácido fólico e ferro, além da vitamina C que é fundamental para a produção de colágeno. Além disso, a receita também leva meia maça, gelatina sem sabor, suco de limão, além de um pouco de água.
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
- 4 talinhos de brócolis
- Meia maçã descascada
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
- 200 ml de água
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e pronto, a receita está pronta para consumo.
Ó QUE É O COLÁGENO?
O colágeno é uma das proteínas mais importantes e abundantes no corpo humano, relacionada a diversas funções. Formado pelos aminoácidos glicina, prolina e hidroxiprolina, o colágeno apresenta composições, comprimentos e estruturas moleculares distintas.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Colágeno participa diretamente na promoção da elasticidade e resistência da pele. Mas sua importância também se estende às propriedades flexíveis de tendões e ligamentos, além das cartilagens e articulações. Só que a produção natural da proteína tende a ser menor, gradativamente.
Resumidamente ele é uma proteína fibrosa encontrada nos tecidos conjuntivos do corpo, tem a função de contribuir com a resistência e elasticidade dos tecidos. Em virtude de suas características funcionais, essa proteína tem sido adicionada aos alimentos com o intuito de alcançar os efeitos terapêuticos.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Autor(a):
Bruno Zanchetta
Sou Bruno Zanchetta, jornalista formado pela Universidade Metodista de São Paulo. Há mais de 4 anos com experiência em redação jornalística, análise e métricas de SEO. Especialista TV Foco em matérias automotivas e esportivas, mas, escrevo um pouco de tudo. Triatleta e torcedor do São Bernardo Futebol Clube! Bruno Zanchetta no linkedin e meu e-mail profissional é: bruno.zanchetta@otvfoco.com.br