Coxinha de festinha prática, rápida e saborosa da Ana Maria para você se deliciar na sua casa

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
2 min de leitura
http://tvfoco.uai.com.br/wp-content/uploads/2015/05/Daniela-Mercury.jpg

Ana Maria Braga ensina recita de Coxinha (Foto: Reprodução, Internet)

Saiba como fazer a coxinha mais pratica e gostosa com Ana Maria Braga

Em seu site, Ana Maria Braga compartilhou com todos uma receita deliciosa de coxinha. Uma receita bastante pratica, deliciosa, podendo render até 45 coxinhas. O melhor de tudo, a receita é super barata.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ana Maria Braga apresenta essa receita como prática e saborosa para você servir em festinhas e sempre que desejar. Ela é de nível fácil, e demora cerca de 1 hora para tudo ficar pronto. A única situação difícil é que requer tempo para cozinhar o frango, esfriar e fritar.

Apresentadora Ana Maria Braga (Foto: Reprodução, Estilozzo)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Confira os ingredientes que você vai precisar para a massa:

Agora, os ingredientes que você vai precisar para o recheio:

Passo a passo para fazer a coxinha

Antes de ir para a massa, é preciso fazer o recheio primeiro. Então aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e os demais ingredientes e deixe ferver até encorpar. Salpique salsinha e cebolinha e espere esfriar.

Em seguida, a massa tem que ser feita. Então ferva a água com o caldo de galinha e a margarina. Após isso, adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até desgrudar da panela. Deixe esfriar. Com as mãos untadas em óleo, pegue pequenas porções da massa, recheie e modele as coxinhas. Empane primeiro no leite e depois em farinha de rosca. Frite, poucas por vez, em óleo quente abundante até dourarem e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Quanto custa a receita?

Segundo o site de Ana Maria Braga, a receita possui um custo baixo de apenas 40 reais. Isso para 45 unidades de coxinha. Ela dá a dica que para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções. Então cada coxinha sai por 0,8 centavos.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Wellington Silva é redator especializado em celebridades, reality shows e entretenimento digital. Com formação técnica em Redes de Computadores pela EEEP Marta Maria Giffoni de Sousa e atualmente cursando Análise e Desenvolvimento de Sistemas na FIAP, Wellington une sua afinidade com tecnologia à vocação pela escrita. Atuando há anos na cobertura de famosos, cantores, realities e futebol, tem passagem por portais dedicados ao universo musical e hoje integra o time de redatores do site TV Foco. Seu olhar atento à cultura pop e à vida das celebridades garante matérias dinâmicas, atualizadas e com forte apelo para o público conectado.Contato: @ueelitu

Sair da versão mobile