Ninguém concorda: Coxinha fica em 31ª posição no ranking de melhor comida de rua e a primeira te chocará

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.

05/05/2023 19h44

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Coxinha fica em 31ª posição no ranking de melhor comida de rua e a primeira te chocará - Foto: Reprodução Internet

Ninguém acreditou quando a Coxinha ficou em 31ª como melhor comida de rua

A popular coxinha com certeza é um dos salgadinhos mais amado pelo público brasileiro, da criança ao idoso, é impossível ter alguém que não goste desse alimento, tão famoso nas festinhas infantis e como aperitivos em casamentos, botecos e celebrações em geral.

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Acontece que ao que parece, o guia gastronômico TasteAtlas não curte muito o salgadinho, já que o elegeu apenas na 31° posição das melhores comidas de rua espalhadas ao redor do mundo.

De acordo com o guia, a coxinha recebeu uma nota 4.6, na pontuação que vai de 1 até 5. Pasmem, mas nenhum alimento conseguiu atingir a pontuação máxima exigida pelos jurados.

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Contudo, o pastel de Belém , um doce português, chegou bem próximo de receber a nota 5, ganhando 4.9, sendo escolhido como a melhor comida de rua.

Coxinha 31° posição (Foto: Reprodução)

Coxinha 31° posição (Foto: Reprodução)

Em suma, mesmo que a coxinha não tenha agradado tanto aos críticos gastronômicos, ela continua sendo uma paixão nacional, nos quatro cantos do país e nos lares de todo brasileiro, que não dispensa um bom petisco, principalmente nos finais de semana.

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Como é feito o salgado?

Provavelmente a coxinha foi criado em São Paulo, ainda nos anos 70, como uma forma de criar um alimento gostoso com um baixo custo.

Coxinha de Frango (Foto: Reprodução, Internet)

Coxinha de Frango (Foto: Reprodução, Internet)

Para fazer o salgado basta saber as proporções certas de farinha de trigo, caldo de carne, gordura e frango. O alimento pode ser assado em fornos convencionais ou frito em óleo bem quente, pelos menos à 180 graus.

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O alimento precisa ser conservado em estufas que mantém a temperatura do salgado aquecida, por pelo menos 6 horas, evitando o que chamamos de infecção alimentar.

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