Cozinha Sob Pressão chega à grande final neste sábado com Arthur e Beatriz

09/01/2015 14h00

1 min de leitura

Imagem PreCarregada
O chef Carlos Bertolazzi deixa o reality 'Cozinha Sob Pressão' (Foto: Divulgação/ SBT)
O chef Carlos Bertolazzi comanda o reality 'Cozinha Sob Pressão'  (Foto: Divulgação/ SBT)

O chef Carlos Bertolazzi comanda o reality ‘Cozinha Sob Pressão’ (Foto: Divulgação/ SBT)

O Cozinha Sob Pressão chega à grande final neste sábado, 10 de janeiro, a partir das 18h15. Para comemorar, Arthur Sauer e Beatriz Buessio saem para jantar com o chef Carlos Bertolazzi e relembram os momentos mais marcantes do programa. De volta ao jogo, o chef anuncia que na última disputa do reality os cozinheiros irão comandar a cozinha e terão que criar um menu autoral, ou seja, o cardápio que querem servir.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Outra novidade é o grande prêmio. O vencedor do “Cozinha Sob Pressão” vai ganhar, além de R$ 100 mil em barras de ouro, um estágio de um mês em Las Vegas no restaurante do Hotel Cosmopolitan, o Scarpetta, do chef Scott Conant. E as surpresas não param por aí: os finalistas recebem a visita de seus familiares e a ajuda dos participantes já eliminados no serviço do jantar. Antes de Arthur e Beatriz montarem suas equipes, o chef Bertolazzi testa o olfato, tato e paladar dos concorrentes em uma prova para decidir quem escolherá primeiro os participantes que querem ao seu lado.

Com os times formados, os participantes discutem o cardápio, dividem as funções e assumem as cozinhas. O chef Bertolzzi vai avaliar Arthur e Bia baseado no último serviço e no que eles apresentaram em toda a temporada. Quem será o grande vencedor do “Cozinha Sob Pressão”?

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.