Cozinheiros disputam prova em fazenda e preparam menu ovolactovegetariano no “MasterChef”

09/05/2016 10h20

1 min de leitura

Imagem PreCarregada
(Foto: Divulgação/Band)

(Foto: Divulgação/Band)

São Paulo, 6 de maio de 2016 – Na próxima terça-feira, dia 10, o MasterChef  leva seus participantes à uma fazenda, onde terão de extrair o melhor dos vegetais para conquistar o paladar de convidados que não estão acostumados com verduras. Em um prova em equipe, os cozinheiros precisão preparar menus ovolactovegetarianos: prato principal e sobremesa. O episódio também conta com uma participação especial do cantor e compositor Renato Teixeira, que faz uma apresentação para os convidados. De volta à cozinha do MasterChef, a equipe perdedora enfrentará uma prova eliminatória na qual a estrela do prato é uma proteína pouco consumida no Brasil: o coelho.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

(Foto: Divulgação/Band)

(Foto: Divulgação/Band)

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

A redação do site TV Foco é formada por vários profissionais que estão sempre prontos para informar seu público e levar o máximo de informações para ele. Por isso, estamos sempre antenados em tudo que está acontecendo na TV, nas redes sociais, nas festas e em todos os cantos do mundinho dos famosos.Redação TV FOCO publica notícias diariamente sobre o mundo do famosos e também da televisão. Especializado em números sobre a audiência da TV. Para entrar em contato envie um email para: redacao@otvfoco.com.br

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.