
Logo da nova “Fazenda” (Foto: Reprodução)
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Lembrando o extinto “O Limite”, exibido na Globo, os participantes da próxima temporada de A Fazenda terão uma missão árdua para alguns no campo gastronômico.
É que eles terão que comer escargots, um molusco muito apreciado na alta culinária francesa. O bichinho será criado e alimentado pelos próprios participantes.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
“Tem gente que acha sofisticado, tem quem ache nojento. Mas eles vão ter que comer. E será muito difícil cuidar. Eles que se preparem”, disse Rodrigo Carelli, diretor da atração, na final do reality A Casa.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
“Posso garantir que todos recebem o mesmo valor, nem mais nem menos. Os valores são bem abaixo do que foi divulgado”, disse Carelli sobre os cachês dos participantes. A atração estreia no próximo dia 12.
Escargot, prato dos próximos fazendeiros.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Com informações do UOL.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE