Estreia do “MasterChef Profissionais” tem eliminação tripla e tombo de Paolla Carosella; veja

1 min de leitura

Paolla leva um tombo no “Masterchef” (Foto: Reprodução/ Band)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O “MasterChef Profissionais” estreou nesta terça (05) já agitando a grade da Band. A atração de cara eliminou 3 dos 16 participantes: Pedro Pecego, Edney Moreira e Bárbara Cardin.

Na primeira prova eliminatório, Pedro fez uma feijoada doce ao trocar sal por açúcar. “Pedro, não estava boa a sua comida. Você sabe disso. Faltou o sabor. O que ficou mais longe da feijoada foi seu prato”, disse Jacquin.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Na outra prova, o candidato Edney desrespeitou uma das regras da prova ao esquecer de colocar no prato uma das partes do animal. “Vimos dois grandes erros no seu prato. Você não respeitou uma regra da prova e, por isso, infelizmente, você nos deixa hoje”, anunciou Paolla.

+ Com programação especial, “Os Dias Eram Assim” é temporariamente cancelada

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A terceira foi uma prova em grupo, e uma cozinheira profissional de apenas 21 anos acabou dispensada. “A pessoa que mais deixou a desejar na organização, nas técnicas e na forma de conduzir o preparo e que vai embora hoje é você, Bárbara”, disse Fogaça. No entanto, elogiou a moça. “Acho que você tem um ótimo futuro. Você é muito nova. A cozinha exige tempo, rotina, o dia a dia. Com o tempo, você vai aprimorando”, comentou.

A atração também foi marcada por um tombo da Paolla Carosella, que foi amparada pelos outros dois chefs. Confira a repercussão:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Formado em jornalismo, fui um dos principais jornalistas do TV Foco, no qual permaneci por longos anos cobrindo celebridades, TV, análises e tudo que rola no mundo da TV. Amo me apaixonar e acompanhar tudo que rola dentro e fora da telinha e levar ao público tudo em detalhes com bastante credibilidade e forte apuração jornalística.

Sair da versão mobile