Risco grave de explosão: Proteja-se desses 5 alimentos que podem ACABAR com o seu micro-ondas

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.

03/12/2023 12h40

2 min de leitura

Imagem PreCarregada
Proteja-se desse 5 alimentos que podem ACABAR com o seu microondas - Montagem TVFOCO

Tente não se impactar ao saber detalhes sobre quais são os alimentos que podem acabar com o seu aparelho

Sabemos bem que, nos dias de hoje um micro-ondas acabou se tornando um grande aliados das donas e donos de casa.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Dessa forma, assim como tudo na vida, o eletrodoméstico também precisa de cuidado. Dito isso, vocês saberão agora detalhes sobre como se proteger de 5 alimentos que simplesmente podem acabar com o seu micro-ondas. Vamos conferir?

Quais alimentos podem danificar o meu micro-ondas?

Bom, sem mais delongas, de acordo com as informações que foram divulgadas pelo portal Tudo Gostoso, alguns alimentos podem explodir quando são aquecidos nele. Essas comidas sofrem com a acumulação de pressão interna, então você deve ficar de olho para nunca cometer o erro de colocá-las no micro-ondas e estourar.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O primeiro de todos se trata dos ovos com casca. Assim, caso você coloque um ovo com casca no eletrodoméstico, o vapor pode ficar preso, criando uma pressão e resultando em uma possível explosão ao romper a casca.

Em segundo lugar temos a Caixa de leite. Sim, para quem não sabe, a caixa contém revestimento de alumínio na parte interna, fazendo com que ocorra o risco de causar explosões.

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

Foto Ilustrativa - Internet

Foto Ilustrativa – Internet

Foto Ilustrativa - Internet

Foto Ilustrativa – Internet

Seguindo com a nossa lista temos as uvas. A verdade, por causa da sua casca, a pressão se acumula em seu interior, causando uma explosão. Dê prioridade para esquentar as comidas com uva na panela ao fogo.

Em quarto lugar temos Batatas e tomates. Conforme o que foi divulgado pela fonte, batatas e tomates correm o risco de estourarem no micro-ondas, será preciso furá-los ou passar a faca levemente neles.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Thumbnail Video Youtube

E por fim, mas não menos importante, temos Linguiças e salsichas com pele. Conforme o que foi divulgado sobre o micro-ondas, se esses produtos têm uma pele ou casca, é melhor furá-los antes de aquecer no micro-ondas para evitar que explodam devido à pressão interna. E então, você sabia sobre essas informações?

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

Autor(a):

Bianca Rayla é formada em Administração pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) e atua como redatora web com foco em entretenimento, televisão e celebridades desde 2018. Com experiência em diversos portais de notícias do setor, Bianca é especialista na cobertura do universo dos artistas da TV Globo, música sertaneja e cultura pop nacional. Apaixonada por comunicação, dedica-se diariamente a produzir conteúdos relevantes, leves e informativos, com credibilidade e olhar atento às tendências. Contato: bianca.rayla@otvfoco.com.br

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.