Explosão de colágeno: Com apenas 5 ingredientes você rejuvenesce e acaba com as dores no joelho

Uma receita prática que leva apenas 5 ingredientes, permite que você tenha uma explosão de colágeno que vai te ajudar com as articulações

23/02/2025 19h30

2 min de leitura

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Colágeno para acabar com as dores no joelho (Foto: Divulgação)

Com a combinação de 5 ingredientes práticos, você consegue uma explosão de colágeno e consegue acabar com as dores no joelho que tanto te preocupam

Muitas pessoas acreditam que o colágeno está ligado apenas o viço da pele. Mas, isso não é verdade. É uma proteína que também está ligada as articulações no nosso corpo.

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Quando você sente dores no joelho, por exemplo, pode ser por conta da redução do colágeno no corpo. Por conta disso é comum pessoas idosas reclamarem dores nas articulações.

Quanto mais velhos, menor é a produção de colágeno e como consequência, também será maior a propensão a dores nas articulações. Então, é importante e prevenir.

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O time de especialistas em beleza e saúde do TV Foco, a partir de informações coletadas do site ND+, hoje te trouxe uma receita de um colágeno caseiro. Será forma perfeita te ingerir a proteína.

EXPLOSÃO DE COLÁGENO

  • Só é necessário 5 ingredientes para o preparo da receita;
  • Fará uma enorme diferença na sua saúde;
  • Aliás, deve diminuir as suas dores;
  • Além disso, é também baratinho para o seu bolso.

RECEITA PRÁTICA

INGREDIENTES

  • 1 banana
  • 1 colher de sopa de uva passa
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 pitada de canela
  • 200 ml de água

MODO DE PREPARO

É uma receita tão simples, que basta colocar todos os ingredientes em um liquidificador para bater e sua receita estará pronta para beber. Além disso, caso não se sinta bem, suspensa o consumo.

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Algumas pessoas não sem dão bem com receitas que envolvem muitos ingredientes misturados. Então, o melhor é evitar e focar em outros meios de conseguir acesso ao colágeno.

OUTRAS FONTES DE COLÁGENO

Uma boa forma de ter colágeno extra é consumir e abaixo listamos inúmeros alimentos ricos em colágeno.

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  • Carne bovina, suína e aves
  • Peixes como salmão, sardinha, lula, camarão e ostras
  • Mocotó, uma proteína cartilaginosa do boi
  • Vísceras
  • Frutas cítricas como laranja, limão e tangerina
  • Frutas vermelhas como morango, framboesa e mirtilo
  • Vegetais verdes como espinafre, couve e brócolis
  • Leguminosas como lentilha e ervilha

CONCLUSÕES FINAIS

Com essa receita prática, você não conseguirá apenas rejuvenescer, como também, acabar com as terríveis dores nas articulações, como, por exemplo, os incômodos nos joelhos. É uma receita que te dá o colágeno que precisa.

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QUANDO A PRODUÇÃO DE COLÁGENO CAI?

Quando completamos 25 anos, o colágeno tem a produção reduzida ano após ano. Então, é por isso que lá pela casa dos 30 anos, a gente começa a ter rugas e dores nos joelhos.

ALÉM DISSO, VEJA TAMBÉM ESSA OUTRA RECEITA PRÁTICA

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Larisse Oliveira é graduada em Engenharia Ambiental pelo Instituto Federal do Ceará e atua como redatora especializada em celebridades e televisão desde 2019. Com ampla experiência na cobertura de programas de TV, reality shows e redes sociais de personalidades públicas, Larisse publica matérias com foco em entretenimento e cultura pop. No site TV Foco, é responsável por atualizar os leitores sobre os principais acontecimentos do fim de semana no universo televisivo. Contato: larisse.oliveira@otvfoco.com.br Email: larisse.oliveira@otvfoco.com.br

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