
Ana Paula Padrão na final da 5ª temporada do MasterChef, ontem (31)
(Foto: Carlos Reinis/Band)
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A final da 5ª temporada do MasterChef Brasil deixou a Band em terceiro lugar na audiência e chegou a bater a Globo nesta terça-feira (31).
Exibido das 22h30 à 01h01, o reality culinário comandado por Ana Paula Padrão finalizou sua quinta edição com 6,3 pontos de média, de acordo com dados consolidados da Grande São Paulo. Com esse índice, o programa venceu a Record que teve média de 4,5 pontos no mesmo horário.
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Na faixa da 00h30 à 01h01, a final do MasterChef que teve Maria Antonia Russi como campeã, cravou 7,6 pontos e ficou em primeiro lugar, à frente do SBT, que conquistou 7,4 pontos, e da Globo, que registrou 6,3 pontos. Cada ponto equivale a 71.8 mil domicílios na Grande São Paulo.
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Além do troféu do programa, Maria Antonia levou uma conta na Caixa recheada com R$ 200 mil; uma bolsa de estudos na Le Cordon Bleu, em Paris; o próximo lançamento da Citroën, o C4 Lounge; eletroportáteis e utensílios da Tramontina by Breville; uma viagem para a Itália para conhecer a fábrica da Barilla e acompanhar a final do Worldpasta Championship; e vai criar uma receita exclusiva de molho de tomate para a linha Pomarola Chef.
“REDES SOCIAIS NÃO PROVAM COMIDA”
A vitória da gaúcha Maria Antonia no MasterChef pode até ter surpreendido o público nas redes sociais, mas para a apresentadora do reality culinário, Ana Paula Padrão, a decisão dos jurados não foi tão inesperada assim.
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“A Maria Antonia teve um desempenho bastante regular durante o tempo inteiro e um número de vitórias bastante significativo. Se você analisar todas as finais do MasterChef, vai perceber que tende a vencer quem apresenta um desempenho constante durante a competição”, disse ela ao site oficial da atração.
Ana Paula ainda comentou a repercussão nas redes sociais, que esperava ter o adversário de Maria Antonia, o paulista Hugo Merchan, como o campeão da temporada. “As redes sociais não provam comida”, ressaltou a apresentadora, que completou: “São os nossos jurados que provam e o critério [deles] é sempre muito técnico.”
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