Com o programa McDonald’s de portas abertas é possível visitar a cozinha e ver como é preparado dos sanduíches
Quem ai nunca teve a curiosidade de como funciona o preparado da cozinha do McDonald’s? O programa de Portas Abertas está de volta de maneira presencial, possibilitando a visita na cozinha e acompanhar de perto como é feito o preparo dos sanduíches do restaurante.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O terra.com.br foi realizar essa visita no McDonald’s e acabou revelando sete segredos que muitos certamente não sabia que existia nas cozinhas, desde o preparo até as práticas de segurança alimentar (higiene).
Cozinha do Mcdonald’s – Foto: Reprodução
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O primeiro é a possibilidade de visitar a cozinha do McDonald’s, pode ser em qualquer dia e horário, com a exceção em horário de pico, isso é graças ao Programa de Portas Abertas que tem como objetivo a entrada de qualquer cliente para conferir todo o processo de qualidade e segurança no preparo dos sanduíches.
A segunda curiosidade é sobre a montagem do lanche, ele começa a ser preparado no momento que você faz seu pedido, o processo de montagem é o mais rápido possível, você pode acompanhar em uma das telas na estação.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
A terceira curiosidade é sobre o delivery, que é feito por meio de uma estrutura que literalmente faz o pedido “voar”, é só colocar o saco de papel com o pedido apertar o botão para acionar o transporte de maneira ágil.
Preparo dos sanduíches do Mcdonald’s – Foto: ReproduçãoQuais são os outros quatros segredos do McDonald’s?
A quarta curiosidade é o fato curioso da validade do hamburger , depois que ele passa pela chapa, o mesmo é colocado na estação de montagem e só tem 15 minutos de validade, após esse tempo calculado com cronômetro se a carne não for utilizada não poderá mais ir para seu lanche, depois disso ele é doado para as ONGs de alimentos.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
A quinta curiosidade é a higiene dos funcionários responsáveis pelo preparo do lanche, eles não usam luvas de segurança, isso por que seguem o rigoroso padrão de higiene, eles manuseiam direto com as mãos sendo lavadas a cada 30 minutos. Essa atitude não apenas assegura a sua saúde, mas acaba superando a segurança proporcionada pelo o uso das luvas.
A sexta curiosidade é o fato do Bic Mac esta pronto em apenas 32 segundos, logico que pode variar um pouco dependendo da quantidade de ingredientes e dos processos que precisam ser executados. A Sétima é a presença de feijão e arroz na cozinha, eles ficam disponíveis para os funcionários, assim como frutas, proteínas e saladas, as refeições são acompanhadas pela equipe de nutricionistas.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE