Luísa Sonza é dona de um dos maiores restaurantes de São Paulo e você com certeza não sabia

A cantora Luisa Sonza inaugura restaurante em São Paulo
A cantora Luisa Sonza, é um dos principais nomes da música contemporânea. Ela que lançou seu primeiro álbum em em 2019, tem construído uma carreira cada vez mais consolidada.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Porém, ao que tudo indica, não é apenas na música que a loira investe. Isso porque, na noite desta terça feira (09), ela inaugurou um restaurante em uma das regiões mais badaladas da cidade de São Paulo, a Vila Madalena.
O restaurante se chama Altar Cozinha Ancestral e reverencia o Nordeste e os orixás. A inauguração foi um verdadeiro sucesso, aonde transbordou muito amor e representatividade.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O projeto conta com a chef e apresentadora Dona Carmem Virginia , que inclusive é a idealizadora do restaurante que teve seu inicio em Recife, e a empresária Fátima Pissarra que é a sócia da cantora Luísa Sonza no empreendimento.
Obviamente, essa noite especial contou com a presença de muitas estrelas e famosos, dentre eles estiveram a Pequena Lo, Letticia Munniz, Rainha Matos, Pepita, Tiago Abravanel, Isabella Scherer e Isa Isaac.
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Fora isso ainda rolou um pocket show dos cantores Zé Manoel e Mariene de Castro.
A casa abrirá as portas para o grande público na próxima quinta-feira (11) com deliciosos pratos e todo afeto e energia de Carmem.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Luisa Sonza na inauguração do seu restaurante "Auto Cozinha Astral", em São Paulo (Foto Reprodução/Eduardo Araújo/Ag News)

Luisa Sonza e Fátima Pisarra, sua sócia (Foto Reprodução/Eduardo Araújo/Ag News)

Fátima Pisarra, ao lado de Carmem Virgínia, chef de cozinha (Foto Reprodução/Eduardo Araújo/Ag News)

Tiago Abravanel e seu marido estiveram presentes na inauguração ( Foto: Reprodução/Eduardo Araújo/Ag News)

Decoração do restaurante em Recife (Foto Reprodução/Internet)
Raízes …
Com uma decoração inspirada na cultura afro-brasileira, o Altar Cozinha Ancestral promete celebrar a gastronomia brasileira e a ancestralidade do país.
O cardápio será composto por pratos da cozinha brasileira ancestral, incluindo a cabidela da avó da chef Dona Carmem Virgínia, que será a grande estrela do menu, e o Peixe Inajá, criado em homenagem à mãe da chef.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O restaurante recebe o mesmo nome do espaço que já existe em Santo Amaro, em Recife. Vale dizer que a data escolhida para a inauguração em São Paulo ocorre em referência à data de abertura do restaurante original na capital pernambucana, que completou nove anos.

O cardápio tem como carro chefe comidas que reverenciam à ancestralidade brasileira (Foto Reprodução/Instagram
Qual a música de maior sucesso de Luisa Sonza?
Luíza Sonza conquistou mais de 1 milhão de streams recebidos com que “Cachorrinhas” que atingiu o topo do Spotify Brasil. Com isso, a música tornou-se a mais escutada do país, assumindo também o topo do YouTube.
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Autor(a):
Lennita Lee
Jornalista com formação em Moda pela Universidade Anhembi Morumbi e experiência em reportagens sobre economia e programas sociais. Com olhar atento e escrita precisa, atua na produção de conteúdo informativo sobre os principais acontecimentos do cenário econômico e os impactos de benefícios governamentais na vida dos brasileiros. Apaixonada por dramaturgia e bastidores da televisão, Lennita acompanha de perto as movimentações nas principais emissoras do país, além de grandes produções latino-americanas e internacionais. A arte, em suas múltiplas expressões, sempre foi sua principal fonte de inspiração e motivação profissional.