Marcos Mion é dono de restaurante famoso, que você com certeza conhece e não fazia ideia

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.

22/05/2023 18h45

1 min de leitura

Imagem PreCarregada
Marcos Mion é dono de um dos maiores restaurantes japoneses de São Paulo (Reprodução - Instagram)

Marcos Mion é dono de um dos maiores restaurantes de São Paulo que impressiona por luxo e por elegância

Marcos Mion é atualmente um dos maiores nomes da televisão brasileira. Depois de tantos anos sonhando com a oportunidade, ele agora apresenta o Caldeirão, aos sábados, na Globo.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Completamente apaixonado pela sua família, por coleção de tênis e por seus empreendimentos, ele é dono de um dos mais luxuosos restaurantes de São Paulo.

O apresentador mostrou que tem bom gosto e possui um restaurante especializado em comida japonesa. O apresentador Marcos Mion é dono do Yabany. Restaurante localizado em São Paulo, inaugurado em janeiro de 2003, une modernidade e sofisticação com o melhor da culinária japonesa.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Marcos Mions é dono do restaurante Yabany em São Paulo (Foto: Reprodução)

Marcos Mion é dono do restaurante Yabany em São Paulo (Foto: Reprodução – Instagram)

QUAL OUTRO ATOR DA GLOBO É DONO DE RESTAURANTE?

José Loreto é um dos sócios da Temakeria & Cia, rede de restaurantes com foco em comida japonesa e asiática.

Com duas casas no Rio, instaladas no Jardim Botânico e em Ipanema, além de uma em Niterói, a Temakeria & Cia. abriu a primeira unidade na Zona Oeste em 2021, na Barra, bem maior que as duas últimas unidades.

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

Com o dobro do tamanho das atuais, o endereço de 400 metros quadrados ocupa um imóvel na Avenida Olegário Maciel, 373, com direito a varanda e espaço arborizado.

A Veja Rio, José Loreto contou que estava ansioso para inaugurar o restaurante, que para ele seria um anexo de sua casa: “Minha vida pessoal e profissional é na Barra da Tijuca e no entorno. Sempre foi um sonho trazer a marca para perto da minha rotina. O restaurante vai ser um anexo da minha casa, seja para trazer os amigos pós-gravações ou até para aprimorar minhas técnicas culinárias com nossos talentosíssimos chefs. Estou ansioso por esse novo desafio”.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

Sou Bruno Zanchetta, jornalista formado pela Universidade Metodista de São Paulo. Há mais de 4 anos com experiência em redação jornalística, análise e métricas de SEO. Especialista TV Foco em matérias automotivas e esportivas, mas, escrevo um pouco de tudo. Triatleta e torcedor do São Bernardo Futebol Clube! Bruno Zanchetta no linkedin e meu e-mail profissional é: bruno.zanchetta@otvfoco.com.br

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.