“MasterChef Júnior”: crianças terão de preparar pratos com ingredientes “nojentos”

06/11/2015 20h15

1 min de leitura

Imagem PreCarregada
Cozinheiro Alex Atala participa do "MasterChef Júnior". (Foto:Rodrigo Belentani/Band)
Cozinheiro Alex Atala participa do "MasterChef Júnior". (Foto:Rodrigo Belentani/Band)

Cozinheiro Alex Atala participa do “MasterChef Júnior”. (Foto: Rodrigo Belentani/Band)

No “MasterChef Júnior” da próxima terça-feira (10), os participantes terão uma surpresa, digamos, “desagradável”. Na primeira prova, que dá a oportunidade de ganhar imunidade e não participar da última de eliminação, as crianças terão de preparar pratos com ingredientes considerados nojentos.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Entre os ingredientes “desagradáveis” estão cérebro de boi, fígado e jiló, entre outros. Os que se saírem mal na primeira prova, irão encarar o cozinheiro Alex Atala, convidado especial da edição. Ele irá desafiar os participantes a prepararem comidas típicas do Brasil, como cuscuz paulista e moqueca baiana.

O “MasterChef Júnior” vai ao ar toda terça-feira, a partir das 22h30.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

(Foto: Divulgação/Band)

(Foto: Divulgação/Band)

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

Autor(a):

Formado em jornalismo, fui um dos principais jornalistas do TV Foco, no qual permaneci por longos anos cobrindo celebridades, TV, análises e tudo que rola no mundo da TV. Amo me apaixonar e acompanhar tudo que rola dentro e fora da telinha e levar ao público tudo em detalhes com bastante credibilidade e forte apuração jornalística.

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.