Acabou o segredo: McDonald’s entrega como fazer sua batata frita e agora você pode fazer em casa

O segredo é revelado: McDonald’s diz como você pode fazer sua batata frita igual a do estabelecimento, na sua própria casa
Se tem uma comida que é unanimidade nacional de deliciosa e amada por todos os brasileiros, sem dúvidas a batata brita do McDonald’s.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Contudo, muitos já tentaram reproduzir a batata em casa, mas nunca fica totalmente igual a do estabelecimento. Dito isso, para a felicidade de todos, o McDonald’s entregou como fazer sua batata frita e agora você pode fazer em casa.
Acontece que para sanar a curiosidade de todos os seus consumidores, a rede de fast food do Canadá fez um site em que os internautas recebem respostas para as perguntas mais frequentes.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Como fazer a batata-frita do McDonald’s em casa?
O segredo da crocância da batata frita foi relavado, elas são colocadas por três minutos em óleo 100% vegetal.
As batatas fritas do McDonald’s não tem adição de conservantes. E uma das recomendações da empresa para que se coma em seu melhor momento possível, é não comê-las depois de muito tempo de fritas.
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Segundo as informações divulgadas, as batatas usadas no McDonald’s não são geneticamente modificadas. As batatas são feitas de batatas tipo Shepody e Russet Burbank, cultivadas em New Brunswick, Alberta e Manitoba.

Batata frita do McDonald’s – Foto Reprodução Internet

Batata frita do McDonald’s – Foto Reprodução Internet

Batata frita do McDonald’s – Foto Reprodução Internet
Qual a quantidade de sal que tem uma refeição com hambúrguer e batata frita?
A dica é de que a refeição tenha 780 mg de sódio.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Outra dúvida dos consumidores é sobre se existe carne nas batatas fritas do Mc, e a resposta é não. As batatas são fritas em óleo 100% vegetal em recipientes separados.
E por fim, o aspecto das comidas do Mc não muda em seu armazenamento, pois não há umidade para suportar o crescimento de fungos e bactérias.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
NOTÍCIAS DE PARCEIROS
Autor(a):
Bianca Rayla
Bianca Rayla é formada em Administração pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) e atua como redatora web com foco em entretenimento, televisão e celebridades desde 2018. Com experiência em diversos portais de notícias do setor, Bianca é especialista na cobertura do universo dos artistas da TV Globo, música sertaneja e cultura pop nacional. Apaixonada por comunicação, dedica-se diariamente a produzir conteúdos relevantes, leves e informativos, com credibilidade e olhar atento às tendências. Contato: bianca.rayla@otvfoco.com.br