McDonald’s se posiciona sobre modo de preparo de seus hambúrgueres
O McDonald’s resolveu comentar, de uma vez por todas, sobre o segredo no preparo dos seus hambúrgueres, após mensagens viralizarem afirmando que a carne do Bic Mac é feita de minhoca e vermes.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
A iniciativa partiu da sede Canadense, que confessou a forma como é feito os hambúrgueres, afirmando que fazem com carne bovina e alguns temperos.
Ao serem indagados se usavam a parte do osso do animal, a empresa confirmou que usa o ombro, peito, pescoço, costas e pernas do boi.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Sobre o tipo da carne do animal, a empresa negou que compra animais de outros países, confirmando que os hambúrgueres são feitos 100% carne canadense, acrescidos apenas de sal e pimenta para temperar.
Os alimentos industrializados deles não contêm qualquer outro ingrediente adicional, como pastas e condimentos, apenas uma pitada de sal e pimenta. O hambúrguer caseiro pode ter temperos, molhos e elementos diferentes na hora do preparo.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
A indústria utiliza bois velhos para produzir o hambúrguer?
De acordo com o McDonald’s, os bois utilizados no preparo das carnes são de gado jovens, na idade que vai de um e dois anos de vida.
A empresa ainda ressaltou que as mensagens que afirmam que eles utilizavam vermes e insetos no preparo das carnes, são apenas fake news e não condizem com a verdade, pois eles produzem os alimentos com um padrão de qualidade máxima em seus muitos anos na produção de fast foods para diversos países.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE